Текущее время: 25.07.2017, 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 20.07.2011, 10:01
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
1) Зайти на сайт http://de.thq.com/de.
2) На сайте нажать на надпись Spielregistierung.
3) Заполнить появившуюся форму регистрации.
4) После заполнения всей формы нажать на Absended.
5) На указанный e-mail должно придти письмо с подтверждением регистрации (нажимаем на присланную ссылку и мы снова на сайте).
6) Кликнуть снова на сайте Spielregistierung, появятся два окошка,в первом выбираем PC, во втором Homefront, нажимаем Absended.

Enjoy! Появляется код.Копируем его,идем в стим,вкладка игры-активировать через стим,вставляем полученный код.
Вот и все :D


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.07.2011, 06:46
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Всё заполнил, но что то долго на почту ответ не приходит.


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.07.2011, 19:52
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 07.06.2011
Сообщения: 122
MONGOL, даже и не знаю, что сказать. У меня всё мгновенно прошло 8) . Раз-два и на почту прислали код (в смысле шифр для дробовика).


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.07.2011, 03:57
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
А у меня до сих пор нет ответы. Сутки прошли. Надо ещё разок попробовать, наверное.


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.07.2011, 15:55
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
Со вчерашнего дня в стиме стало возможным купить дробовик за 0.99$

Изображение

Вот скряги,со всего дерут деньги :twisted: ну да ладно,надеюсь нам новый комплект карт достанется то же на халяву :lol:


Последний раз редактировалось Ghost 22.07.2011, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль
Вне форума
Сообщение 22.07.2011, 19:05
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
Да уж... THQ не уступает своим привычкам. ;) Поэтому теперь они вполне могут перекрыть бесплатное получение дробовиков.

Ghost, залейте картинку сюда. А то радикал всё перегружен.


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.07.2011, 20:26
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 07.06.2011
Сообщения: 122
MONGOL, если что, то ты не переживай. Лично для меня, он (дробовик) особо ничего не показал. Об этом "говорит" и публика ХФ. Играл на разных серверах, с дробовиком бегают единицы, и то после очередного снятия, в течении раунда меняют его на что-то другое. 8)


Последний раз редактировалось Tim Tyler 23.07.2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль
Вне форума
Сообщение 23.07.2011, 02:52
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Tim Tyler писал(а):
MONGOL, если что, то ты не переживай. Лично для меня, он (дробовик) особо ничего не показал. Об этом "говорит" и публика ХФ. Играл на разных серверах, с дробовиком бегают единицы, то после очередного снятия, в течении раунда меняют его на что-то другое. 8)

Угу, аж в запой с горя ушел. :lol: . Вон, вижу в стиме продаётся. Щас куплю. У меня там на карточке ещё 3 с чем-то бакса остались после покупки последнего ДЛЦ к КоД БО.


Профиль
Вне форума
Сообщение 23.07.2011, 02:59
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Купил. Вот давно бы так. (ворчу): а то "зайди на сайт, заполни анкету, получи письмо".
Там случайно ракетный комплекс "Град" купить нельзя? :lol:


Профиль
Вне форума
Сообщение 23.07.2011, 03:58
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
MONGOL писал(а):
Там случайно ракетный комплекс "Град" купить нельзя? :lol:

Нет, такого DLC ещё не сделали. Попробуйте предложить разработчикам - может и додумаются вклеить в игру. Хотя масштабы карт явно не те. И нечего в игре с этими ракетным комплексом делать. Только в роли авиаудара, что ли. :lol:


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.12.2013, 23:37
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
Ghost писал(а):
1) Зайти на сайт http://de.thq.com/de.

Теперь уже сайта нет, как и самой компании… :(


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»