Текущее время: 23.11.2017, 14:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 07.09.2011, 01:00
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
А из других браузеров вид тот же? У меня ИЕ такой страшный форум показывает, в ФФ и Опера всё корректно.
И как давно такой вид у форума?


Профиль
Вне форума
Сообщение 07.09.2011, 11:21
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
Сейчас шрифт стал нормлаьным. ;)


Профиль
Вне форума
Сообщение 10.10.2011, 09:51
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
Не работает кнопка "цитата", при использовании ответа с цитатой меня кидает на начало темы.


Профиль
Вне форума
Сообщение 10.10.2011, 13:50
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Shadow X, вроде всё нормально. JavaScript в браузере включён?


Профиль
Вне форума
Сообщение 10.10.2011, 23:02
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
Проверял, но консоль пишет, мол ошибки на странице:

Цитата:
[23:01:23.356] divarea is null @ styles/WAG_Style/template/editor.js:229
--
[23:01:29.358] Метод getAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttribute(). @ viewtopic.php?f=8&p=2302#p2302


Профиль
Вне форума
Сообщение 10.10.2011, 23:32
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
А что за браузер такой, что ему ява-скрипт шаблона не нравится? :shock: Можно и скриншот ещё, где это пишет?
Попробуй сменить браузер, и расскажи о результате.


Профиль
Вне форума
Сообщение 11.10.2011, 00:22
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
Firefox 7, обновлены все плагины - может в новых плагинах проблема? Так же пробовал IE, результат тот же...


Профиль
Вне форума
Сообщение 11.10.2011, 01:46
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Странно. Проверил в ФФ (более старой версии) и Опере - всё кликается.
А что за ось? Ник в форму ответа вставляется?


Профиль
Вне форума
Сообщение 11.10.2011, 12:53
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
Даже через opera mobile, не работает... Но ник вставляется.


Профиль
Вне форума
Сообщение 11.10.2011, 18:39
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Тогда без понятия, потому как что вставка цитаты, что добавление ника выполняется тем же скриптом.
У кого-нибудь ещё есть такая проблема?


Профиль
Вне форума
Сообщение 12.10.2011, 10:41
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
еще раз с тел. захожу и результат тот же...


Профиль
Вне форума
Сообщение 12.10.2011, 21:19
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
А в полной версии ответа сообщения в нижнем блоке "Обзор темы" цитирует?


Профиль
Вне форума
Сообщение 25.11.2011, 14:24
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
На форуме невозможно зарегистрироваться! Просьба исправить.


Профиль
Вне форума
Сообщение 25.11.2011, 14:37
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Sangre, спасибо, я даже и не знал об этом. :? Теперь всё исправлено.


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»