Текущее время: 23.06.2017, 18:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 07.09.2011, 01:00
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
А из других браузеров вид тот же? У меня ИЕ такой страшный форум показывает, в ФФ и Опера всё корректно.
И как давно такой вид у форума?


Профиль
Вне форума
Сообщение 07.09.2011, 11:21
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
Сейчас шрифт стал нормлаьным. ;)


Профиль
Вне форума
Сообщение 10.10.2011, 09:51
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
Не работает кнопка "цитата", при использовании ответа с цитатой меня кидает на начало темы.


Профиль
Вне форума
Сообщение 10.10.2011, 13:50
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Shadow X, вроде всё нормально. JavaScript в браузере включён?


Профиль
Вне форума
Сообщение 10.10.2011, 23:02
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
Проверял, но консоль пишет, мол ошибки на странице:

Цитата:
[23:01:23.356] divarea is null @ styles/WAG_Style/template/editor.js:229
--
[23:01:29.358] Метод getAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttribute(). @ viewtopic.php?f=8&p=2302#p2302


Профиль
Вне форума
Сообщение 10.10.2011, 23:32
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
А что за браузер такой, что ему ява-скрипт шаблона не нравится? :shock: Можно и скриншот ещё, где это пишет?
Попробуй сменить браузер, и расскажи о результате.


Профиль
Вне форума
Сообщение 11.10.2011, 00:22
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
Firefox 7, обновлены все плагины - может в новых плагинах проблема? Так же пробовал IE, результат тот же...


Профиль
Вне форума
Сообщение 11.10.2011, 01:46
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Странно. Проверил в ФФ (более старой версии) и Опере - всё кликается.
А что за ось? Ник в форму ответа вставляется?


Профиль
Вне форума
Сообщение 11.10.2011, 12:53
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
Даже через opera mobile, не работает... Но ник вставляется.


Профиль
Вне форума
Сообщение 11.10.2011, 18:39
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Тогда без понятия, потому как что вставка цитаты, что добавление ника выполняется тем же скриптом.
У кого-нибудь ещё есть такая проблема?


Профиль
Вне форума
Сообщение 12.10.2011, 10:41
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 216
Откуда: Брест
еще раз с тел. захожу и результат тот же...


Профиль
Вне форума
Сообщение 12.10.2011, 21:19
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
А в полной версии ответа сообщения в нижнем блоке "Обзор темы" цитирует?


Профиль
Вне форума
Сообщение 25.11.2011, 14:24
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
На форуме невозможно зарегистрироваться! Просьба исправить.


Профиль
Вне форума
Сообщение 25.11.2011, 14:37
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Sangre, спасибо, я даже и не знал об этом. :? Теперь всё исправлено.


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»