Текущее время: 22.09.2017, 07:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 14.05.2011, 15:31
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
Никто случайно не подметил, что чем игры новее, тем они бестолковее? Вот взять на примере хоть Call of Duty. Первые части стали просто шедеврами в своём жанре, а после Modern Warfare стали такой бред делать. И это ещё не самый страшный пример. Или тот же Battlefield. После настоящих игр для РС сделали консольные Bad Company, а новую игру скорей всего так вообще аркадой похлеще COD даже сделают. И таких примеров много.
Кто что думает по этому поводу?


Профиль
Вне форума
Сообщение 14.05.2011, 20:02
Майор
Майор
Аватара пользователя

Регистрация: 17.04.2011
Сообщения: 400
Sangre, сегодня [UA]Postmanliver в Brink играл говорит полная бессмыслица если что его можно спросить рассказать поподробнее ;)


Профиль
Вне форума
Сообщение 14.05.2011, 20:12
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
BANderAS писал(а):
полная бессмыслица

Я не играл, но даже не сомневаюсь. Много чего о Brink говорят. Игра вообще без вменяемого сингла. Мульт не совсем понятен для чего. Так что вот лишнее подтверждение, что интересные игры уже практически перестали делать...


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.05.2011, 13:43
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
А КоД чем не угодил? В новых КоД "бессмыслицы" не больше, чем в первых частях, посвященных ВМВ.
Это всего лишь игра.


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.05.2011, 15:02
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
MONGOL, вот вы сами почитайте развесистую клюкву в сюжете нового COD :lol:

Скрытый тест:
Итак, события начинаются с того, что МакТавиш, Прайс и русский информатор Николай скрываются на территории Индии от возмездия Макарова. Но он все-таки их находит, и героям приходится спасаться от его бойцов. В данном случае игрокам достанется роль лоялиста Юрия, работающего на Николая.

Далее события перенесутся на Манхэттен, где русская армия готовит атаку с кораблей, стоящих на реке Гудзон. Подразделение Delta Force должно предотвратить эту атаку, а игрокам предстоит в роли бойца с кодовым именем Frost под руководством Sandman захватить радиолокационную вышку для того, чтобы дать возможность войскам США контратаковать.

В следующей миссии бойцы Delta Force летят на Blackhawk, сбивают вражеские вертолеты и пробиваются в порт, где уничтожают русскую подлодку, координирующую атаки.

Далее события переносятся на полгода вперед. Игрок выступит в роли русского агента, обеспечивающего безопасность президента России, который летит в США для подписания мирного соглашения. По дороге самолет перехватывают, а президент оказывается в руках Макарова, желающего получить коды запуска ракет, чтобы организовать атаку на США.

Возвращаемся к МакТавишу, Прайсу и Юрию, которые обшаривают Африку в поисках Макарова. Один из торговцев оружием рассказывает им, что Макаров пытался приобрести здесь химическое оружие, и герои защищают груз с оружием от африканского ополчения.

После этого играть предстоит за оперативника SAS, чьей миссией является предотвращение доставки оружия массового поражения в центр Лондона. До места приходится добираться по веткам метро. Миссия завершается взрывом грузовиков с химическим оружием прямо перед зданием парламента.

Несколько европейских городов и военных баз оказываются подвержены похожим террористическим атакам, с чего и начинается наступление русских по всему континенту.

Прайс выясняет, что торговец оружием из Южной Африки, с которым они сотрудничали, предал их. На самом деле он является помощником Макарова по кличке Волк и в настоящее время скрывается в Париже.

Далее действие переносится в Гамбург, где игроки в роли стрелка танка попытаются остановить атаку русских войск. Защитники терпят неудачу, и Гамбург оказывается захвачен.

Снова возвращаемся к Прайсу и его команде, которые отправляются в Париж ловить злосчастного Волка. В роли Фроста, бойца Delta Force, и при поддержке французских спецслужб игроки обнаружат укрытие Волка в катакомбах под городом. После этого игрокам предстоит прикрывать Фроста с воздуха в роли стрелка AC-130.

Допросив волка, бойцы узнают, что Макаров находится в одном из отелей Праги, оккупированной русскими войсками. В роли Юрия и в компании МакТавиша игроки попытаются устроить террористу засаду, но тот в последний момент ускользнет, а троица будет вынуждена спасаться бегством.

Юрий приводит команду в одну из штаб-квартир Макарова в горах Чехии. Там они выясняют, где ультранационалист держит русского президента, пытаясь узнать коды запуска ракет. Удается выяснить и место, где находится дочь похищенного президента, которую также хотят умыкнуть. Команда отправляется в Берлин, чтобы предотвратить похищение. В роли Фроста ищем и пытаемся защитить дочь президента, но ничего не выходит, и ее все-таки похищают.

Фрост отправляется в Кремль и при поддержке оперативников ему удается освободить заложников. Но Макаров вновь ускользает.

И наконец, финальная миссия в Дубае, где Юрий, Прайс и Сэндмэн штурмуют захваченный и укрепленный отель. В ходе штурма они освобождают заложников и все-таки убивают Макарова. Демократия торжествует.

Как вам? И вот такие сценарии у большинства современных игр.


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.05.2011, 21:04
Сержант
Сержант

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 42
Brink-вещь довольно интересная


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.05.2011, 22:41
Майор
Майор
Аватара пользователя

Регистрация: 17.04.2011
Сообщения: 400
мое мнение таково, DUNE на SEGA,Warcraft II на PSone,MoH&MoH Unde на PSone-были намного понятнее и роднее ем все новые игры вместе взятые ,сюжет просто класс без всяких супер киношных роликов понятен задачи ясны а от игры не оторвешся несмотря на точто сингл и нема мультиплеера а про варкрафт 2 вообще мечтал кино увидеть но не типа дюны скайлом маклахлондом и не то что там сейчас в голивуде вот вот згародят


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 06:13
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
BANderAS писал(а):
DUNE на SEGA,Warcraft II на PSone,MoH&MoH Unde на PS

Полностью согласен! Вот это настоящие игры, в которые действительно интересно играть.
И добавил бы ещё более современные стратегии вроде Казаков, Stronghold.
Вообще, из современных очень радует линейка космосимов "Х". Но сами понимаете - вещь на любителя и фаната жанра.


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.05.2011, 18:14
Майор
Майор
Аватара пользователя

Регистрация: 17.04.2011
Сообщения: 400
Sergius писал(а):
линейка космосимов "Х
расскажите поподробнее мне RTS очень даже ничего :)


Профиль
Вне форума
Сообщение 20.05.2011, 14:17
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
"Иксы" - это не совсем RTS. Это скорее аркадный симулятор полётов и боёв в космосе с элементами стратегии. Вещь на самом деле очень занимательная, для новичка и особенно не любителя научной фантастики сразу может показаться сложной и ужасно нудной игрой. Но если попотеть и вникнуть во вселенную, то станете самым преданным фанатом. Поддержка у игры просто отличная. Разработчики не забывают и выпускают патчи вместе с новыми сюжетными миссиями и устраняют баги в движке, фанаты делают всяческие моды. И причём эти игры даже мультиплеера не поддерживают. Да и он им не нужен в принципе.

Как раз сейчас ещё в разработке находится новая игра из этой линейки.


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»