Текущее время: 18.08.2017, 19:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 17.04.2011, 23:57
Младший сержант
Младший сержант
Аватара пользователя

Регистрация: 15.04.2011
Сообщения: 20
Попытался запустить сервер на локалке. Сразу при запуске вот какую табличку выдаёт:


Проблемы при запуске выделенного сервера


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.04.2011, 10:19
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Wardenglok, что у вас за процессор? Сколько ядер?


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.04.2011, 14:42
Младший сержант
Младший сержант
Аватара пользователя

Регистрация: 15.04.2011
Сообщения: 20
Sergius, двухъядерный. Оптимизатор ядер устанавливал, но всё равно такое окошко.


Профиль
Вне форума
Сообщение 30.04.2011, 14:56
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
Wardenglok, винда, что тут ещё можно сказать. Судя по табличке, вам надо права доступа изменить к сокету.


Профиль
Вне форума
Сообщение 01.05.2011, 13:52
Младший сержант
Младший сержант
Аватара пользователя

Регистрация: 15.04.2011
Сообщения: 20
Проще говоря, решение этого вопроса: просто переустановить ОС. Желательно не сборку.
Потому что
Sangre писал(а):
винда, что тут ещё можно сказать.


Профиль
Вне форума
Сообщение 07.06.2011, 11:13
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 07.06.2011
Сообщения: 2
всем привет. вопрос такой, установил со steam выделенный сервер настроил,запустил, в списке серверов в мультиплеере мой сервер виден и на него заходят люди. а как мне на сервер свой зайти и можно ли это вообще сделать если да то подскажите как!


Профиль
Вне форума
Сообщение 07.06.2011, 11:36
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
alex. писал(а):
всем привет. вопрос такой, установил со steam выделенный сервер настроил,запустил, в списке серверов в мультиплеере мой сервер виден и на него заходят люди. а как мне на сервер свой зайти и можно ли это вообще сделать если да то подскажите как!

Насколько мне известно, самому нельзя заходить.


Профиль
Вне форума
Сообщение 07.06.2011, 12:22
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
alex. писал(а):
а как мне на сервер свой зайти и можно ли это вообще сделать

Можно зайти только с другого компьютера и с другим IP.


Профиль
Вне форума
Сообщение 07.06.2011, 12:37
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 07.06.2011
Сообщения: 2
Всё понял, спасибо всем!


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»