Текущее время: 23.06.2017, 18:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 07.04.2011, 08:22
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 07.04.2011
Сообщения: 1
Народ Привет . :D
Такая фигня . Купил лицуху хомфронт. Обновил через стим . все кулл. Запускаю норм. Начинаю компанию клинтон говорит пару слов и все висяк игры:( . Сворачиваю , а винда пишет прекращена работа HOMEFRONT и все хз че делать . Игра то обновленная ... (((


Профиль
Вне форума
Сообщение 07.04.2011, 10:57
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
Попробуйте перед запуском миссии установить все настройки игры на минимум


Профиль
Вне форума
Сообщение 07.04.2011, 13:48
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Согласен с Ghost. Ещё могут быть баги в связи с тем, что необходимо подобрать оптимальное разрешение для игры.


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»