Текущее время: 23.05.2017, 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 03.04.2011, 04:55
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Вопрос таков. STEAM установлен на системном диске "Н", и т.к. на этом диске маловато места, могу ли я установить Хомфронт на другой диск моего компьютера, где достаточно места? Например, на диске "L " у меня свободно 288 гиг.
Если это можно, то как это сделать?
Если не затруднит, с подробной инструкцией. Я чайник.


Профиль
Вне форума
Сообщение 03.04.2011, 11:22
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
К сожалению никак, все steam-игры устанавливаются только в директорию Steam.
Единственный выход-переустановить steam на диск где много свободного места


Профиль
Вне форума
Сообщение 03.04.2011, 19:24
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 4
Подскажите, в чем может быть дело.
Купил DVD диск с игрой на рынке, но в запаяной упаковке. При попытке начать установку на русском языке, прям сразу вылазиет ошибка установки. При попытке установить игру на анг.языке дохожу до ввода s/n - пишет что мол я ввел дубликат кода и игра ставиться дальше не хочет.


Профиль
Вне форума
Сообщение 04.04.2011, 12:21
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Ghost писал(а):
К сожалению никак, все steam-игры устанавливаются только в директорию Steam.
Единственный выход-переустановить steam на диск где много свободного места

Спасибо, так и сделал. Пререкинул весь стим на другой диск, на котором свободного места дофигища, щас качаю хомфронт обратно. Долго, блин. И нафиг они так игру сделали, что половину надо с инета качать?


Профиль
Вне форума
Сообщение 04.04.2011, 14:38
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Ujin, к сожалению, ваша версия игры скорей всего пиратская...

MONGOL, так они сотрудничают со Стимом. Наверное, чтобы лицензию брали :)


Профиль
Вне форума
Сообщение 04.04.2011, 18:37
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 4
Понял. Спасибо.
А вернуть диск обратно продавцу я могу? И сколько должен стоить лицензионный диск?


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.04.2011, 07:00
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Цитата:
MONGOL, так они сотрудничают со Стимом. Наверное, чтобы лицензию брали :)

А у меня лицуха и привязывается только к стиму.
Да я вообще, принципиально покупаю только лицухи.


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.04.2011, 14:17
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
MONGOL писал(а):
А у меня лицуха и привязывается только к стиму.

Вот и ответ, почему
MONGOL писал(а):
половину надо с инета качать

Так принципиально издателем сделано, чтобы пиратки не было смысла брать.



Ujin писал(а):
А вернуть диск обратно продавцу я могу?

Можете попробовать обменять. Но всё зависит от продавца, как он захочет.


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.04.2011, 21:18
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 4
А лицензионный диск сколько должен стоить?


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.04.2011, 23:53
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
Ujin писал(а):
А лицензионный диск сколько должен стоить?

Я взял за 520.
Вот тема, про цены на игру http://homefront-game.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=67


Профиль
Вне форума
Сообщение 06.04.2011, 21:39
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 4
Нормально. Получается, что я заплатил 490 рублей за пиратку :evil:
Пипец продавцу.


Профиль
Вне форума
Сообщение 06.04.2011, 22:03
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Если у вас безлимитный интернет, то я могу посоветовать взять проверенную цифровую версию.


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 12:28
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 08.04.2011
Сообщения: 7
ASUS K50AB Window7. насчет видеокарты не скажу, потому и "новичок", до этого все последние игры шли.


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 12:37
Старший сержант
Старший сержант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 69
Гляньте Эверестом видеокарту, пожалуйста. И скриншот приложите (тут подробнее). Просто надо знать модель, чтобы решить проблему.


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 13:50
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 08.04.2011
Сообщения: 7
W7- не работает с неподписанными драйверами, а эверест пытается туда засунать


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 18:47
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 08.04.2011
Сообщения: 7
Попробовал, все бесполезно, так и пишет: неправильно установлен PhysX, перезагрузитесь. И все поновому.


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 20:07
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 08.04.2011
Сообщения: 7
Спасибо за уделенное время!


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»