Текущее время: 28.06.2017, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 03.04.2011, 04:55
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Вопрос таков. STEAM установлен на системном диске "Н", и т.к. на этом диске маловато места, могу ли я установить Хомфронт на другой диск моего компьютера, где достаточно места? Например, на диске "L " у меня свободно 288 гиг.
Если это можно, то как это сделать?
Если не затруднит, с подробной инструкцией. Я чайник.


Профиль
Вне форума
Сообщение 03.04.2011, 11:22
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
К сожалению никак, все steam-игры устанавливаются только в директорию Steam.
Единственный выход-переустановить steam на диск где много свободного места


Профиль
Вне форума
Сообщение 03.04.2011, 19:24
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 4
Подскажите, в чем может быть дело.
Купил DVD диск с игрой на рынке, но в запаяной упаковке. При попытке начать установку на русском языке, прям сразу вылазиет ошибка установки. При попытке установить игру на анг.языке дохожу до ввода s/n - пишет что мол я ввел дубликат кода и игра ставиться дальше не хочет.


Профиль
Вне форума
Сообщение 04.04.2011, 12:21
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Ghost писал(а):
К сожалению никак, все steam-игры устанавливаются только в директорию Steam.
Единственный выход-переустановить steam на диск где много свободного места

Спасибо, так и сделал. Пререкинул весь стим на другой диск, на котором свободного места дофигища, щас качаю хомфронт обратно. Долго, блин. И нафиг они так игру сделали, что половину надо с инета качать?


Профиль
Вне форума
Сообщение 04.04.2011, 14:38
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Ujin, к сожалению, ваша версия игры скорей всего пиратская...

MONGOL, так они сотрудничают со Стимом. Наверное, чтобы лицензию брали :)


Профиль
Вне форума
Сообщение 04.04.2011, 18:37
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 4
Понял. Спасибо.
А вернуть диск обратно продавцу я могу? И сколько должен стоить лицензионный диск?


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.04.2011, 07:00
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Цитата:
MONGOL, так они сотрудничают со Стимом. Наверное, чтобы лицензию брали :)

А у меня лицуха и привязывается только к стиму.
Да я вообще, принципиально покупаю только лицухи.


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.04.2011, 14:17
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
MONGOL писал(а):
А у меня лицуха и привязывается только к стиму.

Вот и ответ, почему
MONGOL писал(а):
половину надо с инета качать

Так принципиально издателем сделано, чтобы пиратки не было смысла брать.



Ujin писал(а):
А вернуть диск обратно продавцу я могу?

Можете попробовать обменять. Но всё зависит от продавца, как он захочет.


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.04.2011, 21:18
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 4
А лицензионный диск сколько должен стоить?


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.04.2011, 23:53
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
Ujin писал(а):
А лицензионный диск сколько должен стоить?

Я взял за 520.
Вот тема, про цены на игру http://homefront-game.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=67


Профиль
Вне форума
Сообщение 06.04.2011, 21:39
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 4
Нормально. Получается, что я заплатил 490 рублей за пиратку :evil:
Пипец продавцу.


Профиль
Вне форума
Сообщение 06.04.2011, 22:03
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Если у вас безлимитный интернет, то я могу посоветовать взять проверенную цифровую версию.


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 12:28
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 08.04.2011
Сообщения: 7
ASUS K50AB Window7. насчет видеокарты не скажу, потому и "новичок", до этого все последние игры шли.


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 12:37
Старший сержант
Старший сержант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 69
Гляньте Эверестом видеокарту, пожалуйста. И скриншот приложите (тут подробнее). Просто надо знать модель, чтобы решить проблему.


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 13:50
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 08.04.2011
Сообщения: 7
W7- не работает с неподписанными драйверами, а эверест пытается туда засунать


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 18:47
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 08.04.2011
Сообщения: 7
Попробовал, все бесполезно, так и пишет: неправильно установлен PhysX, перезагрузитесь. И все поновому.


Профиль
Вне форума
Сообщение 08.04.2011, 20:07
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 08.04.2011
Сообщения: 7
Спасибо за уделенное время!


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»