Текущее время: 28.05.2017, 09:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 17:33
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 3
Тормозит мультиплеерная часть игры, в сингле на макс. играл, в МП даже на самых низкиз 15-20 ФПС, с чем может быть связанно?
Конфиг: E8400 3 GHz, 4 Gb Ram, geforce GTX 460 1024 mb 256-bit (drivers 266.58), internet- 4 Mb/s, OS - Windows 7 x86 (32 bit)


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 18:40
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Valentin, конфиг у вас вполне даже подходящий для игры на высоких настройках. Тормоза происходят именно в мультиплеере, потому что игра пока не очень оптимизирована, и настройки менять просто бесполезно. Надо ждать патча. Ну и от загруженности сервера тоже показатель зависит.


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 19:34
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 3
Спасибо! значит будем ждать патча)


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.05.2011, 20:20
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 21.05.2011
Сообщения: 7
Покупал игру и день играл абсолютно нормально 60-70фпс, но на следующий день при заходе у меня показывало как в главном меню так и в самой игре будь это сингл или мульт не зависимо что бы я не менял и делал всего 3! фпс и 320мс.


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.05.2011, 22:48
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
TiranX, играете на каких настройках? Проблема может быть в перегруженности самой системы. Например, заполнен или просто захламлён жёсткий диск, переполнен реестр. Или просто перегрузка железа, если много процессов открыто кроме самой игры.


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.05.2011, 23:23
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 21.05.2011
Сообщения: 7
Sergius, За всем слежу, и это только именно в этой игре, в остальных играх абсолютно все нормально.
Настройки все которые можно было поменять, менял по не скольку раз. Один интересный момент был мною замечен. Когда игру запускаю в оконном режиме то у меня все те же 3фпс, но! стоит нажать мне кнопку *виндоус* как фпс возвращяется к норме а точнее 50фпс. Что такое не пойму...


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.05.2011, 23:26
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Странно...
Какой у вас DirectX? Патчи последние загрузились?


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.05.2011, 23:34
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 21.05.2011
Сообщения: 7
Sergius, И 11 ставил и убирал его все так же глухо, патч загрузился все нормально... 1.0.3...Сегодня в мульт заходил с 3-мя фпс своими))


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.05.2011, 23:54
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
TiranX, а вы пробовали проверить кэш игры и сделать его дефрагментацию?
Steam->Homefront->Свойство->Локальный файлы. ;)


Профиль
Вне форума
Сообщение 21.05.2011, 23:59
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Добавлю к совету Ghost.
Вот что советуют на официальном форуме разработчиков при такой проблеме:



- Попробуйте снизить ваши настройки для графики.

- Отключите вертикальную синхронизацию в настройках графики. Примечание: ваш драйвер может аннулировать настройку, так что проверьте после выполнения.

- Отключите сглаживание.

- Введите следующую команду в консоли: "stat unit". Показания сообщат вам, если ваш рендеринг слишком медленный или процессор не справляется с игровой логикой.

- Если ваш "Frametime" при запросе "stat unit" выше, чем максимальные показатели рендеринга во время игры, то вы можете попробовать отредактировать ваш файл конфигурации GCEngine.ini вручную:

  • В GCEngine.ini перейдите к строке [SystemSettings]. Убедитесь в том, что значения UseVSync и UseFPSSmoothing установлены как false.
  • Изменените в строке OneFrameThreadLag=TRUE.


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.05.2011, 00:34
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 21.05.2011
Сообщения: 7
Ghost, Да эт само собой делал...
Sergius,
Не, не помогло...все настройки сделал как описано у тебя но увы все так же.

stat unit при лагах

Frame 319 ms
Game 319 ms
Draw 106 ms
GPU 6 ms

stat unit когда игра в оконном режиме и когда я нажимаю либо Alt+TAB либо кнопку *Windows*

Frame 6 ms
Game 2 ms
Draw 4 ms
GPU 6 ms


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.05.2011, 00:39
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
TiranX, какое у вас разрешение экрана настроено в игре? Может быть, дело в не поддерживаемом игрой разрешении? И какая видеокарта?


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.05.2011, 09:56
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 21.05.2011
Сообщения: 7
Sergius, GF 450GTS 1GB, разрешение у меня сейчас стоит там которое было по умолчанию это 1280х800, а так разрешение моего экрана 1680х1050.


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.05.2011, 10:58
Сержант
Сержант

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 42
Cлабая видеокарта.


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.05.2011, 11:51
я же выкладывал пример конфигов и ручной правки его.Многое можно оптимизировать


Вне форума
Сообщение 22.05.2011, 13:54
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
TiranX, попробуйте увеличить разрешение в игре.
И на всякий случай дам ссылки с информацией, которую стоит посмотреть.

Системные требования Homefront.
Оптимизация конфига.


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.05.2011, 14:32
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 21.05.2011
Сообщения: 7
greeen, Дело не в графе... У меня в главном меню показывает 3фпс.
Sergius, В кризис 2 спокойно играю на высоких...
Я хз мож дело в стиме иль еще чем но точно знаю что не в графике и оптимизации. Я вот со времени выхода испробовал все что только можно.
Заметил 2 странные особенности
1.Перед запуском когда нажимаю на ярлык у меня на миг появляется окно Internet Explorer. Я не эксперт но может что то это значит...
2.Самая первая заставка у меня жрет 100% ЦП а потом уже 20-30%, тоже сомнительно...


Профиль
Вне форума
Сообщение 22.05.2011, 14:52
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
TiranX писал(а):
Перед запуском когда нажимаю на ярлык у меня на миг появляется окно Internet Explorer. Я не эксперт но может что то это значит...

Тогда скорей всего проблема в том, о чём говорили - винда глючит. Если уж Эксплорер появляется (он вшит в винду), то это уже явно проблема с ОС.


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.06.2011, 18:45
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 21.05.2011
Сообщения: 7
Во, я так думаю нашел я проблему моих 3-ех фпс.
Кароч еще в одной игре у меня точно такая же лажа. Это Сакред2 там когда включаю поддержку физикс то фпс при любых настройках графики падает до 3-ех. Я так думаю в хомефронте тоже надо его отключить только как?


Профиль
Вне форума
Сообщение 05.06.2011, 22:27
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 44
Заходите в C:/Users/*/My documents/My Games/HOMEFRONT/GCGameConfig/ и открываете файл GCEngine.ini.
Переходите к строчке bDisablePhysXHardwareSupport и ставите значение TRUE.


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»