Текущее время: 23.06.2017, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 12:05
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 4
Помогите пожалуйста! Я купил игру через Стим там было указанно что есть русская локализация, но после закачки в списке языков нет русского, как можно его включить?
Ps. Файлы русской локализации на омпе в папке Стима есть!


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 13:17
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Есть способы сделать игру полностью русской (не только интерфейс), но они предназначаются только для НЕстимовских версий игры.

А для версии со Стима можно сделать субтитры: открываете C:\My Documents\My Games\HOMEFRONT\GCGame\Config\GCEngine.ini и изменяете bSubtitlesEnabled=True.


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 13:54
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 4
Sergius писал(а):
А для версии со Стима можно сделать субтитры: открываете C:\My Documents\My Games\HOMEFRONT\GCGame\Config\GCEngine.ini и изменяете bSubtitlesEnabled=True.

Эта строчка и так в данном состоянии но субтитры тоже на английском.
Странно то что файлы локализации скачались при закачке игры но выбора русского нету.
У соседа есть, но он активировал ключ купленный у Акелы.
Попробывал скапировать полностью всю папку с игрой у него, но эфект нулевой.


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 13:59
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Я могу в принципе ещё подсказать способ, но на стимовской версии маловероятно, что он помогает.


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 14:07
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 4
Sergius писал(а):
Я могу в принципе ещё подсказать способ, но на стимовской версии маловероятно, что он помогает.

Какой?
PS. Я просто не пойму в чем разница между моей версией и версисей Акелы (точнее сказать сама игра была скачена так же через Стим, но ключ активирован Акеловский и там в выборе язака есть русский)


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 14:12
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Загрузите файл Steamclient.dll, распакуйте и сохраните в директорию Binaries.

BOBeR писал(а):
PS. Я просто не пойму в чем разница между моей версией и версисей Акелы

Без понятия. Но они ж локализаторы, может и тут что-то специально для издания в России сделали.


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 14:20
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 4
Но самое не понятное что при покупке через Стим написано: "Купить Homefront (RU)"


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 14:28
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
BOBeR писал(а):
Но самое не понятное что при покупке через Стим написано: "Купить Homefront (RU)"

Файл русской локализации там есть, но он не активирован - что-то не доглядели разработчики либо кто там ещё занимается данным делом.


Профиль
Вне форума
Сообщение 23.06.2015, 10:26
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 23.06.2015
Сообщения: 2
https://yadi.sk/d/X15UDkZqhSwWZ тут качал русификатор, не банили за него


Профиль
Вне форума
Сообщение 14.04.2016, 15:49
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 14.04.2016
Сообщения: 6
GreeN
Спасибо за совет
Мне уже подсказали как можно сделать, не знаю поможет или нет, надеюсь на лучшее


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»