Текущее время: 18.08.2017, 04:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Страница 1 из 1
Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 13:07
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Хм. странно, только установил игру с диска и сразу пошли какие-то обновления в стиме.



Решение.


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 13:26
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
MONGOL, скорее всего, игра так сверяет версию и настраивается на загруженные сегодня сервера Стима :)


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 14:17
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Регистрация: 20.02.2011
Сообщения: 164
Я так понимаю, пока обновление не загрузится в сингл тоже не поиграю?


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 14:19
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Всё ещё обновляется? Если да, то выключите кроме этого окна все возможные соединённые с интернетом программы и посмотрите, происходит ли в состоянии подключения с интернетом обмен данными. И приложите скриншот окна с обновлением, пожалуйста.

MONGOL писал(а):
Я так понимаю, пока обновление не загрузится в сингл тоже не поиграю?

Это так. Всё сначала сверяется со Стимом.


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 14:23
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 13.03.2011
Сообщения: 13
Поставил игру, после установки пишет Обновление приостановлено, запустить никак нельзя. Я так понимаю ждать придется...?!


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 14:29
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
wokkk, скорей всего, да :( Можете попробовать сменить сервера обновлений, но причина вероятно в том, что сервера Стим просто-напросто сильно перегружены. Первый день релиза всё-таки...


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 14:38
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 2
wokkk, тоже самое, если пойдет обновление у тебя, отпишись пожалуйста. буду искать проблему у себя тогда.


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 14:42
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 13.03.2011
Сообщения: 13
qazasd, аналогичная просьба, но я все таки придерживаюсь мнения Sergius'a, что проблемы из за перегрузики


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 15:09
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 13.03.2011
Сообщения: 13
UP. Полазил на форумах, выше описанная проблема у многих, сменил как и советовали регион (поставил Манчестер), теперь качаю обновление, которое как говорят занимает 4-5 гб...


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 15:32
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Регистрация: 12.03.2011
Сообщения: 17
Тоже такая фигня была. Установил игру и хотело качать около 5 гб. Но не качало. Сменил в настройках регион для загрузки на UK-London и обновилось.


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 16:24
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 20.01.2011
Сообщения: 234
Цитата:
теперь качаю обновление, которое как говорят занимает 4-5 гб

:shock: Ого,при моей скорости на это потребуется часа 3 не меньше
Цитата:
Сменил в настройках регион для загрузки на UK-London и обновилось.

А где сменить регион для загрузки? На вкладке Загрузка+Cloud?


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 16:37
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Ghost, да.


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 16:46
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 2
Да, да. Спасибо помогло.


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.03.2011, 16:52
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3
Была аналогичная проблема. Тоже всё решилось сменой сервера (попробовал UK). А помогли британские сервера потому, что там игра ещё не была выпущена. Как и в Китае и в США.

Решение. Зайдите в Стиме в Просмотр -> Настройки -> Загрузка + Cloud и измените регион для загрузки на сервер в Великобритании, Китае, США.


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.03.2011, 19:03
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 18
У меня отказывается с диска устанавливатся, все перепробовал что на форумах Акуллы советовали, регионы менял, в ручную запускал, ничего не помогло и я такой не один. Теперь вот со своими 6-тью метрами качаю весь контент :x Так что в игру только завтро погоняю.


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.03.2011, 19:07
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Хм... Диск с пиратской версией, наверное. Игра ведь через Стим, а он блокирует, что не через него. Так же пиратки с торрентов без No-DVD не хотят распаковываться.


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.03.2011, 19:09
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 18
Sergius писал(а):
Хм... Диск с пиратской версией, наверное. Игра ведь через Стим, а он блокирует, что не через него.

Диск лицуха, серийник стим погасил успешно.


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.03.2011, 19:12
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Greedy писал(а):
Диск лицуха, серийник стим погасил успешно.

Даже не знаю тогда, в чём прикол :oops: Я тоже когда-то купил игру, вроде как лицензия, а на деле даже запустить не смог. Пинал на недостаточно мощную систему, а виноват оказался диск... Так что всё-таки на самом деле лучше цифровые версии игр приобретать.


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.03.2011, 19:24
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 18
Ну у меня теперь цифровая получилась )) Завтро ролики мульта выложу, если за ночь без проблем сольется.


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.03.2011, 15:15
Рядовой
Рядовой

Регистрация: 18.03.2011
Сообщения: 1
:P Спасибо за форум ато уже сидел и благим матом слал стем а оказывается всего навсего поменять страну загрузки :D


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Страница 1 из 1

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»