Текущее время: 17.11.2017, 20:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 15.05.2011, 13:33
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
Купил лицуху. Обновилась норм. Прошёл сингл. А вот когда зашёл в мульт при нажатии "Быстрая игра" или "Приесодиниться к игре" игра виснет и всё. Помогает токо CTRL+ALT+DELETE. Помогите! :|


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.05.2011, 14:02
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
У вас установлен какой-нибудь файрволл? Стандартный для Windows включён?


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 13:45
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
Установлен microsoft security essentials и файрволл включён


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 17:52
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Попробуйте их на время игры отключить. Возможно, в них и есть причина.


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 19:59
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
а как?
у меня WIndows 7


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 20:26
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Staylone писал(а):
microsoft security essentials

Он встроен в винду, что ли?

Staylone писал(а):
а как?

В "Панель управления" -> "Брандамауэр Windows" посмотрите.


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.05.2011, 20:58
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
Sergius писал(а):
В "Панель управления" -> "Брандамауэр Windows" посмотрите.

Спс, отключил
Sergius писал(а):
Он встроен в винду, что ли?

Хм...Я его скачал после того, как у меня комп поломался. Качнул и установил. Но выйти - функции нету D:


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.05.2011, 21:41
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Staylone писал(а):
Но выйти - функции нету

Странно, обычно в программах такого типа это сделать можно :? Понятно только, что от МС он такой. Посмотрите в параметрах. Можете даже скриншот скинуть этой страницы.

Ведь дело в чём: именно файрволл может блокировать сетевую игру. И это вариант, почему Homefront начинает виснуть.


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.05.2011, 15:07
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
http://vkontakte.ru/album49737328_135076467?act=add
там 3 фотки.


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.05.2011, 15:07
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
И отключение брэндамауэра не помогло D:


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.05.2011, 16:15
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Залейте лучше на сам форум в сообщение скриншоты, а то по вашей ссылке вот что показывает:

Проблема с присоединением к серверам


Staylone писал(а):
И отключение брэндамауэра не помогло

Брандмауэр и файрволл - немного разные вещи, хотя функции у них похожие. Надо всё-таки разобраться с ними для устранения вашей проблемы.


Профиль
Вне форума
Сообщение 26.05.2011, 13:20
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
Проблема с присоединением к серверам


Профиль
Вне форума
Сообщение 26.05.2011, 13:26
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Staylone, попробуйте снять отметку с пункта "Включить защиту в реальном времени" на время игры.


Профиль
Вне форума
Сообщение 26.05.2011, 13:26
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
СПАСИБ!
ОТКЛЮЧИЛ БРЭНДМАУЭР + ЗАЩИТУ В РЕАЛ ВРЕМЕНИ И ЗАРАБОТАЛО :lol:


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 04:30
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 29.07.2011
Сообщения: 6
Народ подскажите у меня такая проблема! Я захожу на серв а у меня виснет и выкидывает и в главное меню! что делать подскажите пожалуйста!


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 13:06
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 29.07.2011
Сообщения: 6
Подскажите плииз


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 16:56
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
Casillas45, в брандмауэре есть исключение для ХФ? Какой файрвол? Вся проблема в них.


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 17:11
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 29.07.2011
Сообщения: 6
Sangre писал(а):
Casillas45, в брандмауэре есть исключение для ХФ? Какой файрвол? Вся проблема в них.

Обычный на windows 7 который стандартный шел! а как добавить ХФ в исключение я хз т.к с windows 7 первый раз связался:)


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 17:36
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
Casillas45 писал(а):
Обычный на windows 7 который стандартный шел!

Так по умолчанию там никаких файрволов нет, кроме встроенного брандмауэра.
"Панель управления" -> "Брандмауэр Windows" -> "Дополнительные параметры". Там всё и настраивайте.


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 17:57
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 29.07.2011
Сообщения: 6
Sangre писал(а):
Casillas45 писал(а):
Обычный на windows 7 который стандартный шел!

Так по умолчанию там никаких файрволов нет, кроме встроенного брандмауэра.
"Панель управления" -> "Брандмауэр Windows" -> "Дополнительные параметры". Там всё и настраивайте.

так а что именно настроить? просто я в компах ваще не шарю вот у всех все и спрашиваю! я зашел куда сказали! а что там делать я ваще хз:)


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»