Текущее время: 21.09.2017, 06:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Автор Сообщение
Вне форума
Сообщение 15.05.2011, 13:33
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
Купил лицуху. Обновилась норм. Прошёл сингл. А вот когда зашёл в мульт при нажатии "Быстрая игра" или "Приесодиниться к игре" игра виснет и всё. Помогает токо CTRL+ALT+DELETE. Помогите! :|


Профиль
Вне форума
Сообщение 15.05.2011, 14:02
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
У вас установлен какой-нибудь файрволл? Стандартный для Windows включён?


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 13:45
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
Установлен microsoft security essentials и файрволл включён


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 17:52
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Попробуйте их на время игры отключить. Возможно, в них и есть причина.


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 19:59
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
а как?
у меня WIndows 7


Профиль
Вне форума
Сообщение 16.05.2011, 20:26
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Staylone писал(а):
microsoft security essentials

Он встроен в винду, что ли?

Staylone писал(а):
а как?

В "Панель управления" -> "Брандамауэр Windows" посмотрите.


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.05.2011, 20:58
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
Sergius писал(а):
В "Панель управления" -> "Брандамауэр Windows" посмотрите.

Спс, отключил
Sergius писал(а):
Он встроен в винду, что ли?

Хм...Я его скачал после того, как у меня комп поломался. Качнул и установил. Но выйти - функции нету D:


Профиль
Вне форума
Сообщение 18.05.2011, 21:41
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Staylone писал(а):
Но выйти - функции нету

Странно, обычно в программах такого типа это сделать можно :? Понятно только, что от МС он такой. Посмотрите в параметрах. Можете даже скриншот скинуть этой страницы.

Ведь дело в чём: именно файрволл может блокировать сетевую игру. И это вариант, почему Homefront начинает виснуть.


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.05.2011, 15:07
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
http://vkontakte.ru/album49737328_135076467?act=add
там 3 фотки.


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.05.2011, 15:07
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
И отключение брэндамауэра не помогло D:


Профиль
Вне форума
Сообщение 19.05.2011, 16:15
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Залейте лучше на сам форум в сообщение скриншоты, а то по вашей ссылке вот что показывает:

Проблема с присоединением к серверам


Staylone писал(а):
И отключение брэндамауэра не помогло

Брандмауэр и файрволл - немного разные вещи, хотя функции у них похожие. Надо всё-таки разобраться с ними для устранения вашей проблемы.


Профиль
Вне форума
Сообщение 26.05.2011, 13:20
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
Проблема с присоединением к серверам


Профиль
Вне форума
Сообщение 26.05.2011, 13:26
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 15.01.2011
Сообщения: 806
Staylone, попробуйте снять отметку с пункта "Включить защиту в реальном времени" на время игры.


Профиль
Вне форума
Сообщение 26.05.2011, 13:26
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 15.05.2011
Сообщения: 8
СПАСИБ!
ОТКЛЮЧИЛ БРЭНДМАУЭР + ЗАЩИТУ В РЕАЛ ВРЕМЕНИ И ЗАРАБОТАЛО :lol:


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 04:30
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 29.07.2011
Сообщения: 6
Народ подскажите у меня такая проблема! Я захожу на серв а у меня виснет и выкидывает и в главное меню! что делать подскажите пожалуйста!


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 13:06
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 29.07.2011
Сообщения: 6
Подскажите плииз


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 16:56
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
Casillas45, в брандмауэре есть исключение для ХФ? Какой файрвол? Вся проблема в них.


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 17:11
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 29.07.2011
Сообщения: 6
Sangre писал(а):
Casillas45, в брандмауэре есть исключение для ХФ? Какой файрвол? Вся проблема в них.

Обычный на windows 7 который стандартный шел! а как добавить ХФ в исключение я хз т.к с windows 7 первый раз связался:)


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 17:36
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 260
Casillas45 писал(а):
Обычный на windows 7 который стандартный шел!

Так по умолчанию там никаких файрволов нет, кроме встроенного брандмауэра.
"Панель управления" -> "Брандмауэр Windows" -> "Дополнительные параметры". Там всё и настраивайте.


Профиль
Вне форума
Сообщение 29.07.2011, 17:57
Ефрейтор
Ефрейтор

Регистрация: 29.07.2011
Сообщения: 6
Sangre писал(а):
Casillas45 писал(а):
Обычный на windows 7 который стандартный шел!

Так по умолчанию там никаких файрволов нет, кроме встроенного брандмауэра.
"Панель управления" -> "Брандмауэр Windows" -> "Дополнительные параметры". Там всё и настраивайте.

так а что именно настроить? просто я в компах ваще не шарю вот у всех все и спрашиваю! я зашел куда сказали! а что там делать я ваще хз:)


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB
© 2011-2017 «Homefront»